Manusia Tidak Ada Yang Sempurna? Serius? Kita Ciptaan Yang Sempurna Kok!

Saya ingin menegaskan kepada anda, bahwa bagaimanapun bentuk fisik dari manusia, ia tetaplah sempurna. Karya tuhan tidak pernah cacat. Lebih tepatnya lagi tidak ada produk tuhan yang rusak dan cacat ketika ia dihadirkan ke permukaan bumi ini. Sudah terlalu lama kalimat Tidak Ada Manusia Yang Sempurna Di Dunia ini saya dengar. Telinga ini bahkan sudah…

Anda Tidak Butuh Seorang Motivator. Karena Anda Bukan Orang Yang Lemah!

Hayolah sahabat, siapapun anda, apaun profesi anda, apapun pendidikan anda, anda adalah orang yang kuat. Orang kuat akan selalu mampu memotivasi dirinya sendiri sekalipun ia telah terjatuh kedasar jurang sekalipun. Anda bukan orang lemah. Karena hanya orang lemahlah yang membutuhkan orang lain sebagai motivator. Terkesan memang sangat menantang artikel saya pada kesempatan kali ini. Namun…

Jangan Ke Lombok! Bahaya….

“Mulai detik ini, jika anda memiliki rencana untuk mengunjungi pulau lombok, mohon renungkan kembali. Renungkan berulang-ulang kali. Karena konsekuensi ke depannya sangat besar. Sekali anda melangkah, maka langkah anda tidak akan dapat ditarik mundur. Jadi sebelum anda menyesal, mohon pikirkan kembali tujuan wisata anda. Lombok itu bahaya” Lombok itu bahaya….. Hahaha…. Mohon maaf sebelumnya jika…

Photo-photo Manis Dibalik BATAKO.

Alarm matematika saya berbunyi tepat pada pukul 05.00 pagi. Sayangnya meskipun itu adalah alarm matematika, yang dimana sebelum mematikannya saja saya harus menyelesaikan puluhan soal matematika, yang seharusnya langsung akan membuat otak saya menjadi segar, tidak mempan untuk membangunkan saya tepat pada pulul 05.00 pagi. Ternyata pada kamis pagi itu gaya gravitasi bantal dan guling…

Surat Cinta Untuk Wanita Yang Ku Cinta.

Bukannya aku tak ingin memiliki kekasih, namun aku tak akan membagi perasaan dan cintaku kepada wanita lain selain dirmu. Tak akan aku bagi cinta dan hati ini kepada wanita lain sebelum aku mampu membahagiakanmu dengan pejuh dan peluhku sendiri. Sebelum kubagi cinta dan hati ini kepada wanita lain, izinkan aku memacarimu terlebih dahulu, agar jiwa…

Lagi Skripsi Tapi Bingung Cari Topik yang Pas? Coba 20 Hot Accounting Topic ini Deh!

Nah buat sobat yang sudah mencapai semester akhir, I will say congratulation ya atas pencapaian hingga titik ini. Selamat kepada kalian karena kalian memang luar biasa. Selamat karena kalian sudah mampu bertahan hingga titik ini disaat kebanyakan orang memilih untuk kabur meninggalkannya. Tak ada prestasi yang paling indah selain bertahan  di posisi ini ketika orang…

Menggali Mimpi Hingga Ke Kerak Bumi (Eps.2)

“Mohon restu darimu agar hamba tetap konsisten berada di jalur tangga yang telah engkau berikan. Jika ada tiupan badai yang akan menggoyahkan perjalanan hamba, hamba mohon kuatkanlah pegangan hamba, agar hamba tidak terjatuh darinya. Apabila ada hujan mengguyur, mohon ikatkanlah semangat hamba agar ia tidak melepuh diserap air. Apabila panas menyengat, mohon kuatkankan tekad hamba,…

Praktikum Audit Investasi dan Aktiva Tetap

SIKLUS PEROLEHAN DAN PEMBAYARAN INVESTASI KESIMPULAN DARI INTERNAL CONTROL QUESTIONNAIRE KLIEN Dari Internal Control Questionnaire perusahaan client, dapat ditarik kesimpulan sebagai berikut: Penyimpanan surat berharga perusahaan sudah sangat aman, karena disimpan di dalam kotak penyimpanan Bank. Sehingga entitas akan terhindar dari Fraud Action. Pihak akuntansi menajalankan tugasnya dengan baik dalam hal pencatatan rincian surat-surat berharga…

Menggali Mimpi Hingga Ke Kerak Bumi(Eps.1)

“ Nak, jika engkau ingin maju, maka dua langkah lebih cepatlah daripada orang lain. Jika engkau ingin lebih tinggi, maka naiklah 2 tangga lagi agar engkau berada diatas rata-rata orang lain. Dan jika engkau ingin mendapatkan rizki yang banyak, maka bangunlah engkau 2 kali lebih cepat dibandingkan dengan orang rata-rata” Udara masih dingin, sang rembulan…

Keheningan Malam….

Aku merasa…. tulangku yang lemah ini akan retak….. Sakit rasanya… Dingin malam membuat hatiku ingin membeku seperti es Aku butuh kehangatan Aku butuh kehangatan yang mampu menyelimuti kedinginan hati ini Aku merasa tak sanggup mengahadapi dinginnya keheningan malam ini Aku butuh………… *** Dimana orang yang aku butuhkan Dimana orang yang sangat aku cari Ku ingin…

Sobat… Dosen Idaman Itu Bukan Seperti Ini. Kritislah!

A: Hey bro… dosen itu baik nggak sih? B: Sumpah baik banget bro. Kemarin gue gak bisa-bisa amet jawab soal, tapi dapat A. Dosennya juga nggak pernah ngasi tugas broo, beliau itu bener-bener pengertian sama kita. Kalau nggak masuk aja kita tetap bisa absen loh…. Keren kan? A: wah… iya keren… semoga semester depan diajarin…

22 Website Jurnal yang Akan Membantu Mahasiswa Ekonomi Dalam Menyelesaikan Tugas Kuliah Dan Skripsi Dengan Lebih Mudah Dan Cepat.

Bagi teman-teman sekalian yang saat ini sedang memiliki banyak sekali tugas kuliah atau bahkan ada yang sedang menulis skripsi, selamat…..anda berada pada jalur yang benar. Berikut saya akan berikan 22 website jurnal (gratis) yang tentunya akan membantu teman-teman dalam menyelesaikan tugas kuliah dan skirpsi. Nama : Social Science Research Situs : http://www.ssrn.com/ (di sini kita…