5 Mitos Tentang Pacaran Yang Membahayakan. #NgelesJomblo.

Pada saat ini tagline “Gak Pacaran Gak Gaul” semakin merebak dikalangan generasi muda kita. Hampir dimana-mana kita temukan tempat tongkrongan di isi oleh muda-mudi yang sedang menjalin kasih. Namun berbicara mengenai pacaran, apakah benar pacaran ini memberikan banyak manfaat kepada pelakunya? Berikut dipaparkan beberapa mitos mengenai manfaat pacaran yang sering dijadikan alasan oleh anak muda…

Mak!! Jangan Kutuk Aku Karena Telah Menghilangkan Tupperware-mu.

“Mamakku akan tiba-tiba menjadi Jaka Tingkir kelaparan apabila ia tahu kalau aku telah menghilangkan harta berharga miliknya. Mamakku itu unik bin aneh, disaat orang lain mengaggap emas sebagai harta terbesar, ia malah menjadikan Tupperware sebagai harta yang tak tertandingi” Apakah hanya aku seorang yang memiliki nasib yang senaas ini? Masih ingatkah kalian dengan cerita legenda…

DAN KETIKA SUARA HATI TAK SELAMANYA BENAR. HATI-HATI!

Sehingga ketika ia telah terkontaminasi setan, maka hati itu akan menjerumuskan manusia ke tempat yang salah. Hati itu tidak selamanya bersih, di dalam hati yang merah, terdapat bintik hitam sebagai noda yang menandakan bahwa hati manusia itu tak selamanya suci dan bersih. “ Hati itu tidak pernah bisa berbohong, karena ia akan selalu mengatakan kejujuran…

Lagi Skripsi Tapi Bingung Cari Topik yang Pas? Coba 20 Hot Accounting Topic ini Deh!

Nah buat sobat yang sudah mencapai semester akhir, I will say congratulation ya atas pencapaian hingga titik ini. Selamat kepada kalian karena kalian memang luar biasa. Selamat karena kalian sudah mampu bertahan hingga titik ini disaat kebanyakan orang memilih untuk kabur meninggalkannya. Tak ada prestasi yang paling indah selain bertahan  di posisi ini ketika orang…

22 Website Jurnal yang Akan Membantu Mahasiswa Ekonomi Dalam Menyelesaikan Tugas Kuliah Dan Skripsi Dengan Lebih Mudah Dan Cepat.

Bagi teman-teman sekalian yang saat ini sedang memiliki banyak sekali tugas kuliah atau bahkan ada yang sedang menulis skripsi, selamat…..anda berada pada jalur yang benar. Berikut saya akan berikan 22 website jurnal (gratis) yang tentunya akan membantu teman-teman dalam menyelesaikan tugas kuliah dan skirpsi. Nama : Social Science Research Situs : http://www.ssrn.com/ (di sini kita…

Udah Stress Berat dan Hampir Gila Belajar Bahasa Inggris Tapi Tetep Nggak Bisa? Coba Cara Gue, Siapa Tau Manjur!

“Ratusan kali gue mencoba, ratusan kali itu juga gue gagal belajar bahasa Inggris. Tuhan, apa sebenarnya salah hambamu ini sehingga tak pernah bisa menaklukkan bahasa yang satu ini?” Hey stop….. jangan menyalahkan siapapun atas ketidakberdayaan elu dalam menguasai bahasa Inggris. Jangan sekali-kali menyalahkan siapapun, karena hal yang seharusnya dilakukan adalah melakukan introspeksi diri dengan sebaik…

Kosa Kata yang sering digunakan Mahasiswa Pintar Di Kampus.

SUPLEMEN KOSA KATA MAHASISWA INTELEKTUAL   Kata Arti Laik Layak Fantastis Luar biasa Artifisial Buatan Panorama Pemandangan Anonim Tanpa nama Pandir Bodoh Efektif Manjur, berhasil Egaliter Sederajat Eklektik Suka pilih-pilih Faksi Golongan Kontribusi Sumbangan Ambigu Mendua Komplemen Pelengkap Kompleksitas Kerumitan Nomadik Tinggalnya tidak tetap Nomenklatur Tata nama Adagium Pepatah Benchmark Tolok ukur Mortalitas Kematian Fisi…

Cara Kepepet Translate Jurnal Asing

Disaat tugas kampus semakin menggunung, terkadang pikiran ini sudah tidak waras dan sehat lagi. Terkadang pikiran ini tidak jernih lagi untuk digunakan berpikir. Boro-boro mikir, ngedipin mata aja kagak sempet… Hehehehe Lebay…. Buat teman-teman yang saat ini sedang sibuk skirpsi, atau mengerjakan tugas yang berkaitan dengan translate dokumen, seperti jurnal, dan memiliki waktu yang benar-benar…

Cara Bermain Monopoli

Permainan ini dimulai di petak START dan berjalan seterusnya sesuai dengan angka-angka yang tertunjuk di batu dadu. Pemain yang berhenti diatas sebuah tanah bangunan yang belum dimiliki oleh lain pemain, berhak membelinya dari bank dgn harga yg telah ditentukan di papan permainan. Kalau pemain tersebut tak berhasrat membeli tanah bangunan tadi maka bank berhak menjualnya…

Contoh Teks MC

MC TEXT ***SMILE*** -Kepada para peserta diharapkan untuk masuk kedalam gedung dan menempati tempat duduk yang telah disediakan karena opening ceremony akan segera dimulai. We would like to invite all the participants to enter the room and be seated as our Opening Ceremony WILL BEGIN SHORTLY.   -Kepada para peserta diharapkan untuk menempati kursi depan…

Contoh Surat Aktif Organisasi

  SURAT KETERANGAN AKTIF ORGANISASI   Yang bertanda tangan dibawah ini                 : Nama                : Firmansyah Jabatan            : Ketua English Club FE UNRAM 2015/2016 Dengan ini menyatakan bahwa mahasiswa     : Nama               : Restu Alpiansah NIM                  : A1C 013 124 Jabatan            : Koordinator…